关于成立体育教学部“十四五”规划编写工作小组的通知
发布时间:2020-06-05   浏览次数:450

关于成立体育教学部“十四五”规划编写工作小组的通知

参考《学校关于“十四五”发展规划工作方案》,经2020417日部门党政联席会审议,决定成立体育教学部“十四五”规划编写工作小组,有关职责和组织架构如下:

一、编写工作小组的职责

全面负责体育教学部规划编制的统筹及组织落实工作;负责规划编制的研究、规划框架的制定、具体指标的确定及规划文本的起草等工作。

二、编写工作小组的组织架构

1、组长:孙天明、李志英

2、副组长:陈萱

3、成员:冯维胜、黄琳、毛伟胜、侯伟民、汪秋俊、李小娟、韩炜、李婷、杨鹏飞、闻豪杰。

具体分工:

第一组(学科和高水平运动队):孙天明、冯维胜、侯伟民、汪秋俊;

第二组(教学与科研):陈萱、黄琳、闻豪杰、韩炜、杨鹏飞;

第三组(党建与管理):李志英、毛伟胜、李小娟、李婷。

工作组秘书处设在学生体测中心。

三、工作进度

待学校正式文件下达后,由工作组秘书处(学生体测中心)负责再作进一步工作计划。

特此通知。

2020417