“喜迎十九大,党员读好书”倡议书
发布时间:2017-10-13   浏览次数:77

各位党员教师

党的十九大将于1018日召开,全党全国欢欣鼓舞、充满期待,激发起撸起袖子加油干、以实际行动争创佳绩迎接十九大胜利召开的豪情和动力。在这个关键时期,共同营造良好的读书学习氛围,丰富体育教学部的文化内涵,创建学习型直属党支部,显得尤为重要。基于此,党支部诚挚地向全体党员发出如下倡议:

1、明确读书的人生意义,保持敏锐的双眼和勤思的大脑,少应酬、多关心国家大事和学校发展,养成天天读书、看新闻的好习惯,保证每天半小时以上的学习时间。

2、精选能博闻广识、熏陶感染的经典好书,细读细品一本,做好摘要,记录下自己的所思所想,力争读懂读活,并积极开展读好书心得交流,内化为自己的素养。

3、随时关注“上海基层党建”、“共产党员”微信公众号,积极参与本部门直属党支部微信网络群的学习交流,坚定理想信念,不断提升理论素养,坚守共产党人精神追求

4、学以致用。将党的建设理论和体育教育教学理论最新研究成果的学习作为一个重点,并运用到体育教育教学的实际中,开展校本研究,争当教育教学改革的模范。

读书虽然不能增加生命的长度,但能增加生命的厚度!能够使我们的内心更加宁静;使我们的生活提高品味;使我们的教育教学富有智慧!让我们携起手来,共同走进书的世界,营造在工作中学习,在学习中工作的浓厚氛围,努力指导工作实践、提高自身能力,真正做到学以致用

体育教学部直属党支部

20171013