体育教学中心完成党支部换届选举工作
发布时间:2013-04-28   浏览次数:24

427日下午,体育教学中心直属党支部召开全体党员大会,选举产生了党支部第二届委员会,吴仲华、锁惟国、蔡瑞金当选为委员,锁惟国当选为书记。

校长助理瞿龙祥代表党委和学校参加选举大会,并对体育教学中心直属党支部第二届委员会的产生和新当选的委员表示祝贺,要求新一届委员会班子成员要继承发扬优良传统,保持体育教学中心直属党支部工作的连续性,按照既定的方针继续有效推进体育教学中心的各项工作;要在原有基础上和新的历史条件下继续开拓创新“创先争优”活动;一定要结合学校体育的中心工作开展支部工作,真正起到保障作用和堡垒作用。

自此,按照校党委总体部署和要求,自326日至427日历时一个多月的时间,体育教学中心直属党支部,在全体党员的支持下、广大群众的积极参与下,在校基层党组织换届选举领导小组、工作小组的指导下,严格按照“公开推荐”、“民主推荐”、“党内直选”的规范程序,顺利完成了直属党支部委员会的换届选举工作。