我校体育科研取得重大突破
发布时间:2010-12-23   浏览次数:31

我校体育科研取得重大突破

  

   从上海市教育委员会关于公布2010年度上海市学校体育科研课题立项名单的通知(沪教委体〔2010〕78号)获悉,我校孙天明教授的《建设大学生身体健康工程中心的可行性研究》获得重点课题立项,李小娟副教授的基于肥胖因素下体测未达标学生整体干预方案的试验研究》、汪秋俊副教授的《上海市高校体育教师评价体系研究》获得一般课题立项,冯维胜讲师的《上海市学习体育场馆对社会开放的理论和实践研究》获得青年课题立项。

   本次上海市学校体育科研课题共确定立项课题278项,其中,上海市学生健康促进工程重大委托课题16项,重点课题22项,一般课题94项,青年课题146项。我校共有4项课题获得立项,并将获得上海市教委12万元科研经费资助,这是我校体育科研方面在市级层面第一次取得科研立项两项以上和科研经费10万元以上的重大突破,体现了我校升本以来体育科研能力和水平的提升。(2010.12.23)